Измени свой возраст с восстановлением волос в клинике Rubenhair

Выбор правильного хирурга всегда важен, независимо от того, какая медицинская процедура вам предстоит. Когда дело доходит до пересадки волос, выбор правильного хирурга и клиники по пересадке волос означает отличный и качественный результат.

Кто может проводить операцию по пересадке волос?

Операция по пересадке волос может быть выполнена хирургом, который специализируется в этой области и имеет соответствующую подготовку и сертификат. Основным критерием является участие в Международном обществе восстановительной хирургии волос (ISHRS), которое находится в США. Эта организация объединяет специалистов по хирургии волос со всего мира, организует обучение, курсы по обмену опытом и сертификацию хирургов по пересадке волос. Членство в этой организации означает, что клиника и хирург по пересадке волос соответствуют всем последним международным стандартам, критериям и квалификации по пересадке волос.

Что такое хорошая и плохая пересадка волос?

Большинство людей замечают только плохой результат пересадки волос. Это связано с тем, что хорошие результаты пересадки волос практически незаметны и выглядят естественно. Хороший хирург по пересадке волос имеет соответствующее образование, квалификацию и опыт. Таким образом, выбор правильной клиники для волос и хирурга по восстановлению волос — это решение, за которым следуют хорошие результаты пересадки волос.

Как правильно выбрать хирурга по пересадке волос?

Факторы, которые следует учитывать при выборе хирурга по пересадке волос, включают:

  • Является ли хирург членом Международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS)? Членство в этой ассоциации означает, что хирург квалифицирован, обладает соответствующими знаниями и опытом в области трансплантации волос.
  • Сколько графтов можно пересадить за один операционный день? Квалифицированный, опытный хирург выполняет пересадку волос до 3000 графтов за один день.
  • Какие сертификаты и аккредитации имеет хирург?
  • Фото реальных пациентов до и после операции по пересадке волос.

В клинике по пересадке волос Rubenhair Latvia работают специалисты мирового уровня по пересадке волос.

В клинике по пересадке волос Rubenhair работает хирург мирового класса по пересадке волос Андрейс Мильчевскис и специалисты, которые годами оттачивали свои навыки и квалификацию в хирургии по пересадке волос. Благодаря своей квалификации, техническим и художественным навыкам они создали безупречную репутацию в области трансплантации волос. Специалисты клиники являются мастерами создания естественной густоты волос и правильного угла роста волос. Целью специалистов клиники по пересадке волос Rubenhair является изменение качества жизни и внешнего вида людей, которых беспокоит выпадение волос. Запишитесь на бесплатную консультацию в клинику Rubenhair и измените свою жизнь!

WhatsApp: +371 267 777 76
info@rubenhair.eu
www.rubenhair.eu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *