В Центре трансплантации волос и здоровья кожи Рубенхейр Латвия пересадка бороды и усов выполняется ручным методом FUE. Процесс точно такой же для пересадки волос, с той лишь разницей, что при пересадке волос в области бороды или усов используются трансплантаты с одним или двумя волосяными фолликулами.

Улучшите качество своей жизни и записаться на консультацию к специалистам клиники по пересадке и лечению волос Rubenhair, который даст исчерпывающие ответы на ваши вопросы и определит оптимальный курс лечения. 

Звоните по тел. +371 267 777 76 или заполните электронную форму и мы свяжемся с вами.

Получите бесплатную онлайн-консультацию!

Я согласен на обработку персональных данных условия и положения.Получить консультацию!

В клинике по пересадке волос Rubenhair Latvia проводится качественная пересадка волос, пересадка бровей ручным бесшовным и безшовным методом FUE, а также процедуры по лечению волос. В клинике по пересадке волос Rubenhair Latvia все предлагаемые услуги сертифицированы, безопасны и признаны в Латвийской Республике и Европейском Союзе. Услуги оказывают квалифицированные и сертифицированные врачи, а также медицинский персонал с соответствующим профессиональным образованием и профессиональными навыками. Для процедур используются сертифицированные, современные аппараты и только проверенные и сертифицированные препараты. Клиника по пересадке волос Rubenhair Latvia является полностью сертифицированной и лицензированной медицинской клиникой в Латвии и странах Европейского Союза. зарегистрирован в Реестре медицинских учреждений Инспекции здоровья Министерства здравоохранения Латвийской Республики под регистрационным номером 010001474.